您当前所在的位置:首页 > 资助在线 > 学费补偿、贷款代偿 >

我校关于普通高校退役士兵学费资助申请的通知


  • 来源:资助办发布时间:2014-06-14 11:17

                                 关于报送2011-2012学年度普通高校退役士兵

学费资助申请材料的通知

 

各学院:

    为提高退役士兵就业能力,加快培养现代化建设人才,根据财教[2011]538号文件(该文件电子档已上传湖南科技大学学工在线),湖南省资助中心湘学助[2011]38号文件的要求,从2011年秋季学期开始,对退役一年以上,考入全日制普通高等学校的自主就业退役士兵实施教育资助政策。根据教育部关于报送学费资助申请材料的要求,现就有关事项通知如下:

一、各学院要高度重视、广泛宣传,确保符合条件的学生了解相关政策,并组织符合学费资助条件的学生如实填写《2011-2012学年度普通高等学校退役士兵学费资助申请表》(附件一)相关信息。

二、各学院要根据退役证书原件认真审核退役证书复印件和学生申请表信息,在退役证书复印件上签署“原件已核,属实”的意见,经办人签名且加盖学院公章进行确认。201218日之前将提出申请学费资助的退役士兵人数和所录专业收费标准等信息按照《2011-2012学年度普通高等学校退役士兵学费资助初审名单表》(附件二)进行汇总,连同学生填写的申请表原件及退役证书复印件(纸质版)一并报送大学生资助办公室。

三、请各学院接此通知后,抓紧落实相关工作,学生的申请材料要复印存档。

 

附件12011-2012学年度普通高等学校退役士兵学费资助申请表

2、2011-2012学年度普通高等学校退役士兵学费资助初审名单表

二○一一年十二月二十日

98号附件一申请表1.doc

98号附件2.xls

 

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian