您当前所在的位置:首页 > 学院风采 >

合理规划,成就辉煌


  • 来源:商学院发布时间:2017-09-14 20:11

——湖南科技大学商学院2017级新生开学典礼圆满举行
 

文\李丹 阮诗凝    图\叶诗芸









 
 

  9月12日晚7:30,湖南科技大学商学院2017级新生开学典礼在南校俱乐部举行。商学院院长仇怡、党委书记潘爱民、副院长颜剩勇、党委副书记傅早霞,副院长彭文斌、贺胜兵、邓淇中、曾世宏出席典礼,2017级各专业系主任以及全体辅导员参会。此次典礼由党委副书记傅早霞主持。

  院长仇怡代表学院向全体新生致欢迎词并详细介绍了我院发展史、学院成就、学科专业设置以及学生工作等内容。“立德修身,我希望你们在思想上,生活上都要铭记住,要讲诚信,有担当!”仇怡表达了对新生的殷切期望,并通过学长学姐的优秀事迹鼓励新生创新创业,培养辩证的思维方式,接受和传递正能量,奠定强大的自我。

  教师代表谷洪波教授的发言振奋人心。“我们很难预测机遇,我们唯一能做的就是提高自身能力和素质,去增加把握机遇的机会和可能。”谷教授勉励全体同学立乎其大,树立目标,科学规划,积极战胜挫折从而获得自我成长。

  “超越自己、超越梦想,是给自己最好的酬劳。”老生代表2014级财务管理专业的李海彤告诫新生不要松懈,应当把握好大学时光,实现自我蜕变。他与大家分享自己大学的所见所闻,所感所想,从演讲获奖到顺利考过雅思,李海彤凭借合理的规划与不懈的努力打造出了属于他的核心竞争力。

  2017级新生代表任雪曦和方梦婷在演讲中表达了成为科大学子、商院成员的欣喜以及对即将开始的大学生活的憧憬与期待,他们承诺将以昂扬的斗志、踏实的行动踏上新的征程。

  “弘壮志,树新风。一次次跨越困难前进,商学院在新学年,必将迎来新的辉煌!”傅早霞最后将这份自信传递给商院所有新生力量。

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian