您当前所在的位置:首页 > 学院风采 >

物理与电子科学学院举行2017级新生入学教育大会


  • 来源:物电学院发布时间:2017-09-14 20:10

图\文 张煜翀  
 


 




       青春添活力,旧貌换新颜。9月10日上午,物电学院举行2017级新生入学教育大会,给全体新生上了入学第一课。物电学院党委书记周文革、副书记杜鑫出席大会,学工办老师孙婵、张华、高淑兰一同出席,党委副书记杜鑫主持了大会。
 

       9时许,大会开始。杜鑫副书记首先表达了对新同学们的欢迎并介绍了参加大会的嘉宾。伴随着热烈的掌声,周文革书记上台发表讲话。他对同学们进入大学表示祝贺,欢迎同学们来到物电学院学习,并用校训激励同学们继续前进。周文革书记感人肺腑的讲话多次赢得同学们的掌声,他引用《平凡的世界》希望同学们在平凡中创造不平凡的自己,继承发扬物电学院的光辉,同学们专注地倾听着讲话。

       
       周文革书记讲话结束后,2017级年级辅导员张华开展了新生入学教育指导,她向同学们介绍了学院老师的分工情况和近期的工作安排供同学们参考。张华老师着重强调了诚信和学业问题,希望各位同学用心研习学业、精通专业。最后,张华老师要求所有同学对自己的人身安全负责,提高安全意识,顺利度过四年的大学生活。


       入学教育给新生们的不仅是教育,更是激励,鼓励他们树立理想,拥有梦想,砥砺前行!


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian