您当前所在的位置:首页 > 学工动态 >

深入一线,视察迎新工作


  • 来源:宣传部发布时间:2017-09-10 23:42

\谢婷婷 刘玲 \谢婷婷

 







 

98日上午,副校长胡石其、学生工作处处长尹风雨、副处长罗登辉,保卫处处长朱理哲及管理科老师对迎新工作进行视察,并了解新生到校情况。

  

副校长胡石其在北校田径场迎新点对迎新志愿者致以亲切的问候,对志愿者们的奉献表示衷心的感谢。他对其工作提出了要求:希望他们对工作持有饱满的热情,认真负责的完成迎新工作,注意自身安全。随后,胡副校长对路口的指示牌布置提了建议。指示牌应做到内容清晰、指向明确,方便新生及其陪同家长迅速找到自己的目标地点,感受到我校的生活环境的便利以及学校对新生的关切。他还路口的指挥人员进行了交流,询问了车辆的流动情况,对车辆的流动量作出要求,以防校园交通堵塞,确保迎新活动井然有序的进行。

  

与此同时,罗登辉副处长对新生卧具发放点进行了走访,就新生的卧具发放情况和相关负责人进行了交流,了解了新生们卧具的领取情况,并建议卧具发放点前多设置横幅等提示信息以便新生顺利领到卧具。

  

学校领导老师们高度重视本次迎新活动,对学校的整体布置进行优化。无论是路边的指示牌,还是迎新点的设置都充满人性化。一切都以服务新生为宗旨,让新生感受到学校对他们的欢迎与关切。

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian