您当前所在的位置:首页 > 学工动态 >

学校获评“全省百佳学生资助工作单位典型”


  • 来源:大学生通讯社发布时间:2017-09-05 17:54

    近日,根据《关于开展“全省百佳学生资助工作单位典型评选宣传活动的通知》(湘助学【2017】6号)精神,经评审委员会评审,我校被湖南省学生资助管理中心评为“全省百佳学生资助工作单位典型”。

       近年来,我校充分发挥优秀典型的示范引领作用,高度重视学生资助工作,始终将学生放在第一位,切实保证学生的利益,不断推动和提升全省学生资助管理工作整体水平。我校严格贯彻落实国家、湖南省有关资助政策精神指示,扎实开展学生资助工作,不断加强制度建设,规范管理体制机制,进一步提高了资助效率,并且形成了完整的资助体系。我校将把此次获奖作为契机,再接再厉,着重抓好对受助学生的心理健康教育工作,全面开创我校学生资助管理工作新局面。


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian