您当前所在的位置:首页 > 学工动态 >

艺术学院召开学风建设学生座谈会


  • 来源:艺术学院发布时间:2015-06-01 09:45

文\王静怡 李心如   摄影\吉孝涛

 



 
 

513日,艺术学院于美术楼203召开学风建设学生座谈会。出席本次座谈会的有院党委书记张琳,院长李毅松,副院长邹正洪、尹建国、熊晓辉,院党委副书记罗登辉,各系教师代表及学生代表。

 

同学们在会上畅所欲言,提出自己对艺术学院规划建设的想法及意见。有同学提出分专业后设备不齐全的问题,希望能尽快改善。也有同学表示艺术学院各别专业课老师教学课时不足,希望可以增加课时,提高学习能力。

 

针对同学们提出的问题,熊院长做了总结性发言。首先,他非常感谢同学们积极参与本次座谈会。对于学习方面的问题,他指出虽然国家有规定大学生大学4年总课时量不可多于2500课时,但学校已经在尽快解决课时量分配的问题,学校定课是可以灵活掌握的,学院会根据情况做调剂,不会让同学们失去学习知识的时间。同时,熊院长也指出设备需求以及精细化学院管理等74个问题,都会尽快解决。此外,他还鼓励同学们以后多提宝贵意见,共同促进艺术学院发展。

 

  本次座谈会的召开,拉近了学生与学院的距离,为艺术学院学生工作的实施提供了有用信息,为艺术学院营造更好的学风建设打下了坚实基础。

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian