您当前所在的位置:首页 > 思想教育 > 项目管理 >

关于2015年湖南科技大学特色成长辅导室建设项目立项的通知


  • 来源:思想教育科发布时间:2015-05-26 22:28

 各学院:

经个人申报,学院推荐,专家组评审,学校审定,确定“机缘坊”特色成长辅导室建设项目等6个项目为2015年度湖南科技大学特色成长辅导室立项建设项目(见附件1)。为加强对立项项目的管理,现就有关事项通知如下:

一、项目组要按照《关于申报2015年湖南科技大学特色成长辅导室建设项目的通知》(学教〔20157号)的要求,切实加强特色成长辅导室建设的组织领导、条件保障、制度完善、跟踪管理,做好校级特色成长辅导室的建设工作。项目组要进一步厘清建设思路,明晰功能定位,严格按照《湖南省普通高等学校特色成长辅导室建设标准(试行)》有关要求,根据院系学生的特点和需求,主要运用各种思想政治教育交流辅导的手段与途径,辅以心理健康教育与咨询技术,为大学生提供主动、便捷、及时、有效的辅导服务。

二、特色成长辅导室项目建设期为1年。20155月开始至20165月结束。

项目组须在项目建设中期提交一份5000字左右的阶段建设报告及相关附件材料。报告包括项目实施情况、院系支持情况、项目取得的工作成效与成果、项目的特色与创新、学生及社会的反响等内容,并在正文标题下署项目组成员名单。

建设期到期后,项目组须在20天内向学工处(部)思政科提交一份《湖南科技大学特色成长辅导室建设项目结项申请书》(见附件2,可在学工在线网、科大学工QQ群共享下载)、一份项目建设工作总结、经费使用明细、新闻媒体报道、两个辅导案例等附件材料。工作总结应包括项目实施情况、院系支持情况、项目取得的工作成效与成果、项目的特色与创新、学生及社会的反响等内容,并在正文标题下署项目组成员名单,篇幅为0.5-0.8万字(电子版另发至邮箱)。

如因特殊原因不能按期结项者,需及时向学工处(部)提交书面延期申请,最长延期不得超过半年。

三、学工处(部)对验收合格的建设项目,将下发“湖南科技大学特色成长辅导室”结项证书和牌匾;对验收不合格的,将取消立项资格。

四、学校对每个校级特色成长辅导室建设项目资助1万元专项资金。项目组要合理安排项目经费,专款专用。

联系人:陈兰英;

联系方式:0731-58290986

电子邮箱:xgcszk@hnust.edu.cn

 

附件:

    1.2015年湖南科技大学特色成长辅导室建设项目立项名单

    2.湖南科技大学特色成长辅导室建设项目结项申请书

                                

 

湖南科技大学学生工作处(部)

2015519日     

 

 

关于2015年湖南科技大学特色成长辅导室建设项目立项的通知 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian