您当前所在的位置:首页 > 思想教育 > 项目管理 >

关于2015年湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题立项的通知


  • 来源:思想教育科发布时间:2015-05-26 22:27

 各学院、相关单位:

经个人申报,单位推荐,专家组评审,确定《大学生微博舆论及引导机制研究》等15项课题为2015年湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题立项项目。为加强对立项课题的管理,提高研究质量,现就有关事项通知如下:

一、课题的研究期限为一年。20155月开始至20165月结束。

二、各课题组须在立项后一个月内提交一份论文写作提纲,在项目建设中期(201511月)提交一篇论文初稿。

三、须有一篇反映研究成果的论文发表在公开刊物上方可申请结题。发表论文时须标注“湖南科技大学大学生思想政治教育研究项目(项目编号)”,未标注者,不能作为结题依据。课题研究工作结束后,课题组须填写《湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题结题报告书》,连同发表论文复印件一并上报至学生工作处(部)思想政治教育科。电子档发送至xgcszk@hnust.edu.cn。如因特殊原因不能按期结项者,需及时向学工处(部)提交书面延期申请,最长延期不得超过半年。

四、课题学校资助课题经费0.25万元,课题经费的使用与管理参照学校有关规定执行。

联系人:陈兰英;

联系电话:073158290986

电子信箱:xgcszk@hnust.edu.cn

 

附件:

    1.2015年湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题立项名单

2.湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题中期检查表

3.湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题结题报告书

      

                         

湖南科技大学学生工作处

2015519日   

 

 

关于2015年湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题立项的通知


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian