您当前所在的位置:首页 > 思想教育 > 项目管理 >

关于2015年湖南科技大学辅导员工作精品项目建设立项的通知


  • 来源:思想教育科发布时间:2015-05-26 22:25

  各学院、相关单位:

经个人申报,单位推荐,专家组评审,确定基于学生工作的小班教育等5项项目为2015年湖南科技大学辅导员工作精品项目。为加强对立项项目的管理,提高项目质量,现就有关事项通知如下:

一、项目的研究期限为一年。20155月开始至20165月结束。

二、各项目组须在项目建设中期(201511月)填写《湖南科技大学辅导员工作精品项目中期检查表》。

三、项目建设期满,项目组须填写《湖南科技大学辅导员工作精品项目结项申请表》,连同系列举措、实际成效、社会反响等支撑材料,上报至学生工作处(部)思想政治教育科。

四、学校资助每个项目0.3万元,项目经费的使用与管理参照学校有关规定执行。

   


   联系人:陈兰英;

联系电话:073158290986

电子信箱:xgcszk@hnust.edu.cn

 

  附件:

1.2015年湖南科技大学辅导员工作精品项目立项名单

2.湖南科技大学辅导员工作精品项目中期检查表

3.湖南科技大学辅导员工作精品项目结项申请表

 

 

湖南科技大学学生工作处

2015519日   

 

 

关于2015年湖南科技大学辅导员工作精品项目建设立项的通知


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian