您当前所在的位置:首页 > 思想教育 > 项目管理 >

关于开展校级思政类项目中期检查、结项工作的通知


  • 来源:思想教育科发布时间:2015-04-20 14:56

 

各学院、相关单位:
进一步规范我校思政类项目的管理,提高项目结项率和项目完成质量,促进多出优秀研究成果,决定对我校校级各类思政研究项目开展中期检查和结项工作。现将有关事项通知如下:
一、项目中期检查
1、检查范围:2013年以来在研且已到项目研究中期的校级各类思政项目(含校级思想政治教育项目、校级优秀辅导员团队建设项目、校级特色成长辅导室建设项目、校级辅导员工作精品项目、校级大学生网络文化工作室项目等)。详见附件1。
2、内容:提交阶段建设报告或中期检查表等。详见附件3。
3、办法:组织专家对项目中期检查报告书和取得的阶段性成果进行检查,并对后期项目建设工作提出意见。
二、项目结项
1、范围:2013年以来在研且已到结项期的校级各类思政项目。详见附件2。
2、内容:提交项目结项材料。详见附件3。
3、办法:组织专家审查项目结项材料、现场实地考察项目建设情况。


三、相关要求
1、本次中期检查及结项材料纸质档请于2015年5月8日前报送学工处思政科。电子档发送至xgcszk@hnust.edu.cn
2、中期检查、结题所需表详见附件4-10.
3、对不按规定提交中期检查材料或中期检查不合格的,需按检查组意见进行整改。凡到了结项期而不结项的,将取消立项,项目主持人不得申报下一年的相应项目。凡结项不合格的,将责令限期整改。
4、项目如确有特殊原因需要延期的,由项目主持人提出延期申请,详细说明延期理由及课题的研究进展情况,经所在单位审核同意并签署意见后报送学工处审定。延期结题时间最长不得超过1年。
 
附件:1.须中期检查的校级思政项目一览表
2.须结项的校级思政项目一览表
3.各类项目中期检查、结项材料清单
4.湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题中期检查表
5.湖南科技大学大学生思想政治教育研究课题结题报告书
6.湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目结项申请书
7.湖南科技大学特色成长辅导室建设项目结项申请书
8.湖南科技大学辅导员工作精品项目中期检查表
9.湖南科技大学辅导员工作精品项目结项申请表
10.湖南科技大学大学生网络文化工作室建设项目结项申请书
                                 
             学生工作处(部)
                                                                           2015年4月17日

顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian