您当前所在的位置:首页 > 思想教育 > 项目管理 >

关于2014年湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目立项的通知


  • 来源:思想教育科发布时间:2014-12-18 18:47

 

 

 

各学院:

经个人申报,学院推荐,专家评审,学校审定,确定“黑金”主体专业就业服务辅导员团队等4个项目为2014年度湖南科技大学优秀辅导员团队立项建设项目(具体名单见附件1)。为加强对立项项目的管理,现就有关事项通知如下:

 一、项目组要按照《关于申报2014年湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目的通知》(学教〔2014〕11号)的要求,对项目建设加强领导,保障条件,跟踪管理,切实做好校级优秀辅导员团队的建设工作。各项目组应围绕项目建设目标、建设内容、建设要求,改革工作方法,开发德育资源,促进工作研讨和经验交流,探索团队组织架构、运行机制、监督约束机制等方面的合作运行模式,提供可推广、借鉴的辅导员团队建设的示范性经验,充分发挥优秀辅导员的示范引领作用,提升辅导员工作的科学化水平。

二、项目组要对“团队建设方案和实施计划”进行进一步论证,编制建设任务书,任务书要包括团队的建设目标(含团队水平的提高、工作水平的提高、团队的影响辐射能力)、团队建设保障条件和具体措施、经费开支和预算等。

三、项目建设期为1-3年。项目组须在项目建设中期提交一份5000字左右的阶段建设报告。各项目建设期到期后,项目组须在20天内向学工处(部)思政科提交二份《湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目结项申请书》(见附件2,亦可在科大学工QQ群共享下载)、一份项目建设工作总结、经费使用明细、团队及团队成员所获荣誉、新闻媒体报道等附件材料。工作总结应包括项目实施情况、学院支持情况、项目取得的工作成效与成果、项目的特色与创新、学生及社会的反响等内容,并在正文标题下署项目组成员名单,篇幅为0.5万字左右(电子版另发至邮箱)。如因特殊原因不能按期结项者,需及时向学工处(部)思政科提交书面延期申请,最长延期不得超过半年。

四、学工处(部)对验收合格的建设项目,将下发“湖南科技大学优秀辅导员团队”结项证书;对验收不合格的,将发文取消立项资格。

五、学校对每个校级优秀辅导员团队资助1万元专项资金。项目组要合理安排项目经费,专款专用。

联系人:陈兰英;

联系方式:0731-58290986,15907328009;

电子邮箱:xgcszk@hnust.edu.cn

 

附件:

1.2014年湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目立项名单

2.2014年湖南科技大学优秀辅导员团队建设项目结项申请书

 

                                                                       湖南科技大学学生工作处(部)

                                                                                    2014年11月27日

 

学教〔2014〕14号.doc

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian