您当前所在的位置:首页 > 公告通知 >

关于开展2017年龙软科技奖学金评选工作的通知


  • 来源:学生工作处发布时间:2017-04-26 21:44

       龙软科技奖学金是由北京龙软科技发展有限公司委托中国煤炭教育协会高等教育分会设立,旨在激励原煤炭院校学生勤奋学习、努力进取、全面发展的一项企业奖学金。按照《中国煤炭教育协会高教分会关于开展2017年龙软科技奖学金评选工作的通知》(中煤高教字〔2017〕4号)的要求,为做好2017年评荐工作,现将有关事项通知如下:
一、评选范围
    1、根据龙软科技奖学金章程,我校学生参评的专业范围为:资源环境与安全工程学院采矿工程、安全工程专业、勘查技术与工程、资源勘查工程专业、测绘工程专业;信息与电气工程学院自动化、电气工程及其自动化专业;计算机学院计算机科学与技术专业;商学院管理类相关专业。
    2、本次奖学金用于奖励以上专业有正式学籍的全日制本科四年级学生

 

  • 评选条件                          


    热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度,诚实守信,道德品质优良,自强自立,勤奋学习,已签约到生产矿井类单位工作,并具备下列条件之一者:
1、在校期间学习成绩优秀,上学年或本年度总评成绩在班级前十名者;
2、年度学生素质发展综合测评中基本测评达到合格以上者;
3、积极参加校内外各类学术、学科竞赛及科技活动获得名次者;
4、积极参加社会实践活动,表现突出或获得市级以上表彰奖励者;
5、创新意识强,在科学研究、工程技术、新产品和新工艺等方面表现突出者;
6、在创造发明方面获得专利者或创业活动中获得奖励者;
7、院校级以上优秀学生干部。
三、评选推荐名额及奖励标准
1、龙软科技奖学金在我校的分配名额及奖励标准为:一等奖1人,奖金2500元;二等奖1人,奖金1500元;三等奖2人,每人奖金1000元。
2、同一年度获得国家助学金及其他相关国家奖学金者不能兼得。
四、评选及表彰办法
1、4月28日前,相关学院严格按照评选条件报送1名候选人到学生工作处管理科,报送材料包含:《龙软科技奖学金申请表》(申请表须张贴寸照)、《2017年龙软科技奖学金申请汇总表》、申报人相关附件材料及协议书复印件。
2、学生工作处组织专家评审团对学院报送的候选人进行审核并提出建议名单,公示后报龙软科技奖学金工作委员会终审确定。
3、获奖学生确定后,由龙软科技奖学金工作委员会颁发荣誉证书和奖学金。
五、其它
   龙软科技奖学金主要用于改善学生本人的学习和生活条件,如发现获奖学生有用奖学金请客、抽烟酗酒或购买高档消费品等铺张浪费行为的,将取消其获奖荣誉称号。
 
附件1:龙软科技奖学金申请表
附件2:湖南科技大学2017年龙软科技奖学金申请汇总表
 
 

 

                       湖南科技大学学生工作处(部)
                            2017年4月23日

 

 

关于开展2017年龙软科技奖学金评选工作的通知


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian