您当前所在的位置:首页 > 办事指南 >

【学生资助】特殊困难补助、学费减免与缓缴的事项说明


  • 来源:学工处发布时间:2014-06-16 18:28

(一)对于极少数家庭经济困难较大,并在积极参加勤工助学后仍然难以解决困难的家庭经济困难学生,或因家庭遇到地震等天灾人祸,或因学生本人严重伤、病等特殊原因出现较大经济困难的学生,经学院、学校审批后可以申请特殊困难补助。对于个别家庭经济困难极大的毕业生,学院、学校审批后可以申请学费减免或学费缓缴。

(二)特殊困难补助设甲、乙两个等级,甲等补助标准为400/年、乙等补助标准为300/年,在办理规定的审批程序后,由财务处直接划拨至学生提供的银行帐户。

(三)审批程序:

1、本人提出书面申请;

2、填写相关表格;

3、学院审查并签署意见;

4、学生工作处审核;

5、校领导审批。

 


顶部回到顶部
微信
友情链接: sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian sanjipian